Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delirium » Заходи - не бойся, выходи - не плачь. » Привычка молчать-понадежнее кляпа.


Привычка молчать-понадежнее кляпа.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия.
Немайн/Nemain-это имя стало одним из "подарков" Страны Чудес. Свое настоящее девушка уже не помнит. Можно сокращать до "Майни".
2.Возраст и пол.
18 лет. Женский.
3. Мировоззрение - добро/зло/нейтралитет.
Нейтралитет с капелькой добра.
4. Внешность.
Рост-163см.
Вес-46кг.
Невысокая, довольно худая девушка с свободными рыжими волосами до плеч и бледной кожей создает впечатление некоторой болезненности-словно она только что из больницы, где провела немало времени. Впрочем спутать ее с человеком довольно сложно-подвижные треугольные уши длинной с ладонь и серые глаза глаза без зрачков явно не являются атрибутами нормального человека. Лицо округлое, с плавными чертами, нос кнопкой. губы тонкие, чуть потрескавшиеся. Воспоминаний о своей внешности до попадания в Страну Чудес не имеет.
Одежда Немайн довольно странно смотрится на девушке-черная рубашка на выпуск с узкими белыми вертикальными полосками и расстегнутым воротником, серые джинсы-клеш и черные ботинки на шнуровке. за плечом чехол-в нем лежит черная скрипка с металлической окантовкой.
P.S. Персонаж это просто иронический взгляд на сид из английской/ирландской мифологии. С ушами в стороны.
5. Биография.
Свои воспоминания Майни может описать лишь частично-память не сохранила ни лиц, ни имен, лишь отрывки некогда целостного полотна жизни. Впрочем иногда они проскакивают в снах девушки...
Сон первый.
Комната на солнечной тороне дома залита лиловыми тонами заката. Слышна игра пианино и детский голос вторящий инструменту. Силует, отдаленно напоминающий женский опускает на клавиши крышку, встает со стула и идет к Немайн. Словно из далека слышен голос уговаривающий дочь идти спать и что уже поздно.
Сон второй.
Праздник, рядом скорее всего друзья и семья, на столе торт с тринадцатью свечками и чай в маленьких кружках. В руках лежит скрипка-простенькая, но от восторга хочеться плясать и прыгать. Это первая скрипка для девочки которая потом забудет свое имя.
Сон третий.
Занятия в музыкальной школе и дома, ноты и тексты лежащие на столе исчерканы правками. Майни сидит на кровати и задумчиво листает какую-то книгу. Со стороны не заметно насколько она нервничает.
Сон четвертый.
Первое выступление. Тревога, страх неудачи, боязнь сцены, сомнение. Игра на скрипке заполняющая все. Минуты тянущиеся часами. Ожидание результатов. Радость на грани с эйфорией. Второе место на конкурсе. Выход в финал.
Сон пятый.
На передних сиденьях автомобиля родители, Немайн прислонившись к дверце ворочается на заднем. Это ее первое выступление на уровне страны. Дорожный знак сообщает что до Лондона еще тридцать миль. Машина дергается чуть в право и ее выносит на встречную полосу. Визг тормозов и  вой гудка. Удар, выбрасывающий через лобовое стекло на дорогу, боль в шее. Кто-то пытается оторвать руки девушки от горла но его отпихивают в сторону. Худые руки укладывающие Немайн поперек своего колена лицом вниз, чтобы кровь из пропоротого горла не стекала в легкие. Скорая успела и она выжила. Родителям повезло меньше-они погибли при лобовом столкновении. Медицинское обследование поставило диагноз-проникающее ранение в район гортани разорвало связки.
Сон шестой.
Шесть операций уже позади. Ни одна не дала положительного результа. Немайн лежит на койке и листает книгу. На этот раз врач принес сборник легенд Ирландии. Попытка отрешиться от реальности удается плохо-завтра еще одна операция на связках. Последняя. За десять месяцев проведенных в больницах и центрах реабилитации деньги доставшиеся ей по наследству подошли к концу. Девушка откладывает книгу и перевернувшись в постели зарывается лицом в подушку-показывать свои слезы она ненавидела с детства.
Сон седьмой...или первое воспоминание?
Операция снова не удалась. В палате пусто, и от отчаяния пополам с безысходностью темнеет в глазах. Свет настольной лампы на тумбочке настолько отвратителен что девушка сбивает ее на пол рукой. Слышится звон разбившегося стекла. Рука цепляется за переплет какой-то книги. Легкое удивление-еще несколько минут назад на тумбочке была только лампа. Невольно Майни поднимает дневник в твердом переплете, который приняла за книгу. После первых строчек-"Меня зовут Алиса Лиддел" все вокруг поплыло. Последним что она улышала, была фраза "Знаешь, тебе пойдут длинные уши..." сопроводившаяся странным смешком.
Воспоминание, первое или второе-сказать невозможно.
Очнулась Немайн где-то в лесу, под зонтиком пурпурно-фиолетового цвета. Под головой лежал чехол от скрипки. Удивление вызвали резко обострившийся слух и зрение-то на что падал взгляд было видно очень четко, а вот предметы рядом чуть размывались, как если бы она смотрела сквозь толстое стекло. Попытка потянуться закончилась тем, что руки и пальцы оказались тоньше чем раньше. Хотя...какими они были раньше? Этого девушка не помнила. В памяти были лишь отрывки воспоминаний, которые скорее запутывали, чем что-то обьясняли. Дальнейший осмотр себя показал, что уши стали намного длиньше-она была в этом уверена. Удивления это почему-то не вызвало, словно так и надо. Как вспышка молнии в памяти промелькнуло имя-"Немайн". Была еще одна странность-на ней были те же вещи в которых она попала в аварию. "Впрочем скорее всего это еще один сон"-подумала девушка поднимаясь с травы. Но упавшая за воротник рубашки капля ледяной росы развеяло это ощущение . Подняв зонтик и скрипку невысокая фигура скрылась в лесу.
Выдержка из статьи Daily News за "дата заштрихована":
На днях произошло еще одно исчезновение, на этот раз из лондонского госпиталя. Жертвой злоумышленников стала "имя заштриховано", девушка проведшая в больнице более 10 месяцев. Администрация не способна как-то обьяснить данный инцидент-незаметно проникнуть на шестой этаж и покинуть здание с пациентом практически невозможно. Ведется расследование.
6. Характер.   
Задумчивая, чуть "отсутствующия" Немайн производит странное впечатление-в один момент она любопытно оглядывается по сторонам, а в следующий, устало прислоняется к дереву и замирает. Старается не ввязываться в неприятности и если у нее будет выбор постарается избежать выбора с непредсказуемыми последстивиями (это в СЧ-то...). Отношение к окружающим. Любит играть на скрипке подпевая себе когда рядом никого нет .Ее бывает сложно понять-вследствии того, что ее голос в Стране Чудес никому не слышен (инфразвук на частоте около 14-16 герц), но вызывает тревогу, ощущение "взгляда в спину" и т.п Немайн старается изьясняться жестами. Она может говорить нормально, но от этого голосовые связки рвет от боли, поэтому разговор для нее-не лучший способ общения.
7. Раса.
Ранее человек, ныне нечто наподобии сиды.
8. Умения и экипировка.
Враждевой зонтик. Дисморфомания.
Довольно ловка и подвижна, но из-за легкого сложения быстро выдыхается, забеги на дальние дистанции нежелательны. На момент пробуждения в Стране Чудес имела с собой скрипку и оставленный неизвестными доброжелателем зонтик (пурпурно-фиолетовый цвет, рукоятка и спицы из тусклой стали, навершие представляет собой небольшую колючку). Будет стараться удержать себя и тех кто рядом от необуманных шагов.
9. Частота появления на форуме.
Выходные, на неделе-как повезет, скорее всего два-три раза.
10. Связь с вами.
Скайп: ai.emerson
Steam: Кимбли
11. Опыт игры на ФРПГ.
Есть.
12. Каким путем вышли на наш форум.
Дайри.
13. Пробный пост.
Жду тему.
14. Читали ли Вы правила?
Котэ ждет ответ Х)

0

2

С документом находящимся по сему адресу: "Delirium » Мех. Раздел » Свод правил." ознакомлен, согласен и принимаю

0

3

Nemain
Это отличненько, но, значится, невнимательно читали х) Ищите ключ.

0

4

И пусть каждому будет счастье
Все, догнал http://i019.radikal.ru/1108/eb/a200d4cf57c6.gif

0

5

Nemain
А конец?  http://s39.radikal.ru/i084/1108/29/9ee823844a6d.gif  Я задротничаю в этом месте ога Х)) *кот-на самом деле был наполовину сундук, наполовину шерлок-садист  http://s12.radikal.ru/i185/1108/d6/3a7dc8c8d014.gif *

0

6

и пусть никто не уйдет обиженным
Надеюсь чешир на клизму с валерианой не обидится...

0

7

Nemain
Ну это после того как я над анкеткой посижу окей х)) Я конечно люблю вещества, но лучше в трезвом умишке разбирать непонятные моменты, ты так не думаешь? Х)

0

8

Ок)
тады вместо валирьянки:

http://s019.radikal.ru/i621/1203/71/db913a7d63fd.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1203/ca/37f1d25ac30b.jpg

Отредактировано Nemain (28.03.12 21:56:15)

0

9

Я надеюсь ты меня простишь, если я завтра с тобой закончу,а то у меня рисукон на конкурс еще висит,а я даже и не думал красить,а сегодня последний срок сдачи  http://i036.radikal.ru/1108/c8/86286bf859c3.gif  всегда я так +_+

0


Вы здесь » Delirium » Заходи - не бойся, выходи - не плачь. » Привычка молчать-понадежнее кляпа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC