Delirium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delirium » Мех. Раздел » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет. Часть 1. Страна Чудес.
Пасмурное и сырое утро. В такие промозглые начала дня очень не хочется вставать с постели и идти жить человеческой жизнью. Но ничего не остается, как подняться с нагретого места и пойти принять контрастный душ. Однако, что-то тяжелое давит на грудную клетку, а в сумраке комнаты с задернутыми шторами не разглядеть то странное теплое облако, что не дает подняться. Недоумение становится еще больше, когда два огромных светящихся глаза появляются вслед за улыбкой.
-Здравствуй, Дружок. Просыпайся, - говорит улыбка и становится еще шире, - я пришел за тобой. Тебе пора побывать в Стране Чудес.
Урчание последовало вслед за словами.
-Однако, отведет тебя туда Белый Кролик. Торопись, не заставляй Страну Чудес ждать... - мягкое облако кота растаяло в воздухе, как по волшебству, последней была улыбка. Странное ощущение, что закралось в сердце после утреннего визита смутным страхом растекалось по венам... В дверь неожиданно постучали, громким стуком прогнав наваждение окончательно. На пороге стоял человек. Небритость и общая запущенность не казались отталкивающими, а вот бегающий взгляд неприятным холодком пробегал по лопаткам.
-Здравствуй, друг, - быстро проговорил он, будто торопился куда-то, - это тебе, - непонятный сверток в его руках неожиданно оказался у тебя. Опустив глаза, ты не обнаружил ни одного опознавательного знака на коричневой упаковочной бумаге. Подняв взгляд обратно, ты не увидел никого. Белый Кролик исчез так же быстро,как появился...

Страна Чудес. Какой она была? Какой стала? Некогда прекрасное место, где можно было поверить в зеркальные законы физики и читать поэмы с глубоким смыслом, но без него, превратилось в жуткие искореженные больным разумом руины. Во что превратились её жители?
Слегка рваным почерком дрожащей руки вся история, все знаменательные события в Стране Чудес были записаны в дневник с желтоватыми страницами. Никто не догадался бы, что под потертой кожаной обложкой, почти стопятидесятилетней давности, таятся воспоминания о целом мире, огромной невозможной вселенной. Алиса Лиддел прожила не очень долгую жизнь, однако её разуму этого было достаточно. Победив все зло, что пыталось разрушить её любимую и такую родную страну, она прожила еще несколько лет, судорожно записывая все, что с ней произошло. А после "сумасшедшей" её личные вещи куда-то пропали. Быть может нерадивые слуги и попечители не углядели и вещи затерялись в золе времени. Быть может чей-то глаз углядел в этих вещах свою выгоду, а быть может... Да кому какое дело до парочки писем и дневника какой-то странной девушки, у которой и дома-то не все были?
Так и забыли про Страну Чудес. Да вот только она не забыла про Вас. Как говорится - Бог троицу любит.
Алиса настолько сильно любила Страну Чудес, что после смерти часть её разума вселилась в её старый дневник. И желтые иссохшие страницы, исчезнувшие много лет назад, накопив силы, отправились на поиски нового чистого разума, что продолжит жизнь Страны Чудес. Все воспоминания, что записаны были черными чернилами, ожили и мечтали жить дальше.

По современной Англии поползли слухи о пропаже людей. Будто каждый из них находил какую-то книжицу то в своем почтовом ящике, то на пороге, то какой-то неизвестный приносил её - но всегда, любой кому попадала это книжица в руки бесследно исчезал.

Если вас не устраивает сюжет данной ролевой - мы за равноправие. Предложите свой, более вам нравящийся и администрация конечно же пойдет вам на встречу, если сюжет будет одобрен остальными участниками форума.

0

2

Сюжет. Часть 2. Реальность.

СМИ сообщают, что люди стали пропадать по всей Европе и Америке - странные исчезновения от подростков до солидных взрослых не оставляют равнодушным никого. Сообщают, что очаг киднеппинга находится в Англии, однако где точно - неизвестно. По не проверенным данным похитители родом из Лондона. Но зачем кому-то похищать людей? Почему они не требуют выкупа? Именно за этим в Англию и прибывает небольшая группа федеральных агентов из Америки, которые должны будут помогать полиции Скотланд Ярда в расследовании этого дела. Однако не все в Великобритании дружелюбно настроены к этой акции американского правительства.

В это время, пока все силы были брошены на расследование, в небольших и неприметных больницах для умалишенных некоторые подопечные начали впадать в кратковременные комы, после которых они стали рассказывать невероятные вещи, что впрочем не удивительно для жителей таких учреждений. Однако странно одно - все рассказы, до единого имеют какую-то общую нить, что объединяет их всех. Будто сон был один на всех уснувших.

Задача игроков: Сформировать из смутного сюжета не смутные линии действий. Первая часть сюжета предложена тем, кто хочет безо всяких хитросплетений попасть в Страну Чудес и сразу же играть там. Вторая часть предоставлена для участников, которые возжелают отыграть реальность нормальных людей  либо жизнь в застенках сумасшедших домов.

Примечание 1.
Помните, что жителям сумасшедших домов не обязательно быть законченными шизиками. В разделе "Психическая атака" находятся описания психических расстройств, которые могут присутствовать даже у нормальных людей.

Примечание 2.
Помните, что предпосылками к расстройствам зачастую являются страхи и нервные потрясения. Т.е. изначально, если вы не хотите быть с примесью безумца, а быть нормальным среднестатистическим человеком, здоровым телом и духом - то Вы можете им быть.

0


Вы здесь » Delirium » Мех. Раздел » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC