Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delirium » Информация » Психическая атака.


Психическая атака.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А матросов мы посадим на зебр(С)

Психика есть очень тонкое и хрупкое связующее человека с реальным миром. А что если ты попал в мир неРеальный. Как психические отклонения проявят себя в нем?
В Стране Чудес все тайные страхи становятся явью, фантазии искривляются и оживают, а все привычные явления меняются до неузнаваемости.
У каждого попавшего в СЧ есть одно психическое отклонение. Оно может быть как связано с характером и поведением вашего персонажа, так и не иметь никакой прямой связи и, соответственно, влияния, если вам это угодно. Лимит на использование ваших психических отклонений - два/три игровых поста.

Краткий экскурс в раздел психических возможностей человека в Стране Чудес.

"Парамнезия" - ошибочное восприятие реальности.

Приступ парамнезии характерен тем, что людям/существам вокруг парамнезика кажется, что они попали в какое-то другое место. При этом сам парамнезик "исчезает" из поля зрения, становясь невидимым для тех, кто попал под влияние приступа. Реальности, в которых оказываются попавшие под парамнезию на самом деле нечто вроде иллюзия и являются воспоминаниями парамнезика.

"Синдром Котара|Бред Котара" - восприятие себя как ожившего мертвеца.

Тайм-лайн СК характерен тем, что человек с этим синдромом становится чем-то наподобие зомби наделенным разумом, при этом внешний вид соответствует этому изменению. Дыхание и "аура" человека в таком состоянии весьма губительны для окружающих.

"Истерия" - состояние эмоциональной нестабильности.

В состоянии истерии, человек невосприимчив к боли/ранениям и наносит урон противнику в три раза превышающий его нормальную силу. Однако у Истерии есть побочные последствия - от большой нагрузки на организм наступает сильное истощение. Моральное или физическое - на выбор.

"Депрессия" - состояние эмоциональной подавленности.

При приступе депрессии все, кроме Депрессанта, чувствуют эмоциональный упадок, и так же упадок сил. Так же им начинает казаться что все, чтобы ни происходило никогда не закончится и любые действия будут безрезультатны. Особенно безысходности подвержены люди/существа со слабой волей.

"Паника" - искаженное восприятие страха.

Во время паники наступает необъяснимый, мучительный для окружающих, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый безумным страхом и иногда иллюзиями. Мало кто из противников останется на ногах, когда перед их глазами возникнут самые жуткие их страхи.

"Шизофрения|Синдром Фреголи" - расщепление личности.

Шизофрения и Синдром Фреголи - два разных расстройства, однако имеют похожие свойства.
Оба подразумевают под собой расслоение личности. При Шизофрении идет смена личности в одном человеке на полностью ей противоположную. Т.е. если вы в обычной жизни любите котяток/пони/единорогов, то в приступе вы можете быть исключительно маньяком способным на массовые убийства зубочисткой.
Синдром Фреголи - вы проецируете какую либо личность сами, на себя, либо на окружающих.
Проецирование на окружающих происходит по договоренности - если это живой игрок, либо на мобов типа карточной стражи/пешек/сумасшедших детей мучилища.

"Дисморфомания" - искаженное восприятие своей внешности.

Эта форма психического расстройства свойственна людям, недовольным/иначе воспринимающим свою внешность.
При приступе Дисморфомании человек может изменять какую-то одну часть своего тела - отрастить когти, изменить кожу на более прочную, отрастить глаз на затылке, и тд.

"Маниакально-депрессивный психоз (МДП)" - маниакальная фаза сосредоточенности.

При МДП расходуется слишком много энергии, а потому, после приступа, человек испытывает жуткое ощущение голода или недостачу сна. При МДП повышается скорость и реакция чара. Мир как будто "замедляется",а атаки противника не имеют никакой силы. У самих противников сразу становятся видны слабые места, чем можно воспользоваться.

"Психопатия" - Стойкая аномалия характера.

Астенический тип.
В состоянии психопатии игрок может обладать пси-способностями, то есть персонаж может использовать знания игрока, и точно представлять себе что у другого персонажа в сумке зашито под подкладу, говорят ли ему правду, и тп.

Для шизоидных психопатов характерна эмоциональная дисгармония: сочетание повышенной чувствительности, ранимости, впечатлительности — и эмоциональной холодности и отчужденности от людей ("дерево и стекло"). Такой человек отрешен от действительности, его жизнь направлена на максимальное самоудовлетворение без стремления к славе и материальному благополучию.
При шизоидном типе небольшие уместные желания игрока - избежать столкновения со стражей, укрыться от кого-либо, получить какой-то предмет и т.п. - будут исполнены.

0

2

У жителей Страны Чудес диагноз ясен на сто процентов - сумасшествие. Однако, бывает оно доходит до жутких приступов, которые именуются никак иначе, как "Шизостерия"

Шизостерия - неконтролируемый приступ безумия, утрированный в несколько раз. В этом состоянии существа не могут контролировать себя, соответственно их внешний облик изменяется до гротескных жутких образов, коими они на самом деле и являются, по сути. сопутствуют Шизостерие - жестокость, нечувствительность к боли, увеличение некоторых физических показателей (например - скорость/выносливость/сила. Что-то одно. Максимум два.) После приступа Шизостерии следует упадок сил, так как эта психическая атака требует не мало энергии. Максимально длиться Шизостерия может до четырех игровых постов. Не больше.

Примечание 1.

"Шизостерия" присуща только канонным/неканонным жителям СЧ. Люди попавшие в Страну Чудес "Шизостерией" не страдают, так как жителями не являются и изначально жили в реальном мире.

0


Вы здесь » Delirium » Информация » Психическая атака.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC