Шаблон подписи:

Внешний вид:
Психическое отклонение | Физическое состояние:
Оружие | Экипировка:
Глава | Иллюстрация:


Внешний вид - а именно то, во что вы одеты. Не стоит расписывать целые поэмы посвященные вашей внешности. Просто и кратко опишите свое убранство.
Психическое отклонение - любое одно отклонение из раздела болезней, которое будет способствовать повышению одного/нескольких заявленных критериев вашего персонажа. Например: Шляпник в состоянии шизостерии становится неконтролируемо жесток и очень силен. При всем при этом, он не может контролировать свой облик и вместо приятного человеческого, он выглядит как был создан уже сумасшедшей Алисой Лиделл.

Физическое состояние - на момент игры оно у вас будет равноценно вашему физическому здоровью. так же в зависимости от физического состояния будет зависеть ваша восприимчивость к атакам врага.

Оружие - то самое, которое вы выберете при составлении своей анкеты. Все три оружия имеют какой-то свой плюс, и вы должны учитывать все оставшиеся минусы, которые следуют после него. Более развернутое описание основного оружия можно посмотреть в соответствующем разделе.

Экипировка - что-то, что помимо оружия лежит в ваших карманах или сумке. Это может быть что-то важное для вас, какая-то мелочь. Помним, что ни мобильники, ни прочая техника, кроме механических часов в СЧ не работают. Так же можно обговорить с администрацией момент экипировки.

Глава - квест, в котором вы принимаете участие.

Иллюстрация - локация/ии, соответствующие главе.

Код:
[b]Внешний вид:[/b]
[b]Психическое отклонение | Физическое состояние:[/b]
[b]Оружие | Экипировка:[/b]
[b]Глава | Иллюстрация:[/b]